Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер
Старый форум >
Вход на сайт >
Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер

Список форумов » Архив

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:54
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
Изображение

Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в семинарах, которые проводит в Москве Джерард О'Ши, тренер из Швеции, «лицо» проекта YourDogRussia. За 4 года работы в России у нас прошло обучение более тысячи человек. Наши выпускники выиграли бесты крупнейших российских выставок «Россия» и «Евразия», блистают на Чемпионатах Мира и Европы.

Подробности на нашем сайте www.show-dog.org - добро пожаловать!
seminar@show-dog.org
7 915 093 03 82

Семинар по ринговой дрессировке

Что нужно, чтобы стабильно выигрывать в ринге? Отличная собака? Узнаваемое лицо профессионального высокооплачиваемого хендлера? Сексапильный костюм?
Очевидно, что успех в ринге складывается из нескольких составляющих. И помимо вышеперечисленных моментов, не стоит забывать о хендлинге как таковом. О хендлинге как об искусстве. Есть мнение, что это искусство состоит из умения правильно стоять и грамотно бежать, вовремя поддернуть или придушить, переставить лапы собаки в правильное положение…

Мы представляем вашему вниманию другой подход. Как насчет партнерства с собакой, совместной работы? Как насчет того, чтобы собака была счастлива показать себя без какой-то заметной корректировки с вашей стороны? А если мы скажем, что этому может научиться любой неленивый и заинтересованный владелец? Что это искусство не для узкого круга «посвященных»? Эту философию хендлинга представляет вашему вниманию Джерард О'Ши – тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» до 6000 человек по всему миру. Джерард учит, как научить собак любить выставки и раскрыть их природный темперамент. На семинарах слушатели узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь, как использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши.

После первых трех семинаров в России стало ясно, что эта система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их отношение к выставкам и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

Лекция «С собакой на одной волне»

Для максимального «погружения» в его методику, Джерард рекомендует всем будущим участникам семинара по ринговой дрессировке прослушать лекцию “С собакой на одной волне”.
Четырехчасовая лекция предназначена для заводчиков, дрессировщиков, иструкторов-кинологов, владельцев собак любых пород, хендлеров и всех, кто только задумывается о приобретении щенка.
Вы узнаете как максимально раскрыть темперамент своей собаки, что такое пассивное доминирование и как с ним бороться, о том как можно и когда нужно наказывать собаку, как правильно играть с ней, как сделать из любой собаки пищевика, как управлять группой собак и как стать самым главным человеком в их жизни.
Лектор расскажет о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак. Вы также узнаете на что стоит обращать особое внимание при воспитании собаки и как подготовить ее к любому виду обучения и дрессировки, включая подготовку собаки к показу на выставках.
Вы получите в свое распоряжение универсальную систему, которая позволит Вам сформировать те, отношения с собакой, о которых Вы всегда мечтали. Вы сможете применять систему в повседневной жизни, не выделяя дополнительное время для новых занятий с собакой.
Вы научитесь контролировать собаку в любой ситуации, снизите уровень ее стресса на выставке, во время поездок, визитов к ветеринару и т.п., а также научитесь мотивировать капризных, непослушных, слишком активных питомцев.

Семинар по анатомии

Семинар состоит из 12 часов теоретических занятий и 6 часов практики. Трехдневный курс рассчитан на заводчиков, экспертов-кинологов и владельцев собак, которым анатомические знания нужны не только для расширения кругозора и эрудиции, но и для осознанного изучения и понимания функций организма собаки, а также физиологии, природы и функциональности движений различных пород собак.
В ходе семинара вы получите ответы на следующие вопросы:
• Почему некоторые собаки, с идеальным, на первый взгляд, сложением, плохо двигаются?
• Откуда берутся, так называемые, «тихоходы»?
• Почему крепкая и красивая линия верха в стойке «разваливается» на ходу?
• Откуда появляются свободные локти у собак с прочным передом?
• Почему некоторые достаточно просто сложенные собаки или собаки с недостатками анатомии великолепно двигаются в ринге?
• Почему у представителей экстремально сложенных пород собак, таких как немецкие овчарки и борзые, гораздо меньше проблем с правильными движениями чем у представителей пород с умеренной анатомией?
• Что такое «типичные для породы движения» и как их распознать?
• Почему неверна теория о прямой зависимости между степенью выраженности угла плечелопаточного соединения и длиной вымаха?
• Что такое иноходь и является ли это недостатком?
• Как правильные нагрузки могут изменить качество движений?
Материал семинара не ограничивается рассказом об устройстве скелета и мышечной системы, а показывает организм собаки как единое целое. Джерард на конкретных примерах поясняет причины возникновения различных недостатков экстерьера, в особенности опорно-двигательной системы, и их влияния на движения собак. Восприятие теоретической части значительно облегчается благодаря использованию многочисленных иллюстративных пособий.
В семинар включена обширная практическая часть, задачей которой является изучение особенностей экстерьера и анатомии различных пород собак, а также закрепление основ умений и навыков использования знаний анатомии на практике – в выставочном ринге или в оценке собственного племенного поголовья.
В практическую часть также включено обучение составлению выставочного описания собаки.
Задачей курса является выяснение взаимосвязей в строении органов и систем организма собаки с характером их функционирования, формирование органов движения на уровне индивидуального развития и определение крайних пределов изменчивости.
АКЦИЯ: лицензированные эксперты РКФ приглашаются принять участие в семинаре за половину стоимости!


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:09
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
[8:54:30 PM] Svetlana: Джерард О’Ши: С собакой на одной волне

Каждая собака — личность. Зачастую, весьма своевольная. Отметьте для себя знакомые ситуации:
• собака убегает, стоит опустить её с поводка;
• подбирает с земли то, что кажется ей съедобным;
• пытается задирать каждую встречную собаку;
• слушается команд дома и «забывает» про них на улице;
• бросается на собак и посторонних людей или, наоброт, пытается убежать от них;
• работает в ринге с хендлером и дурачится с вами;

Если вы мысленно отметили хотя бы две из перечисленных нами стандартных ситуаций, вам стоит познакомиться с авторской методикой «С собакой на одной волне» ведущего шведского тренера-дрессировщика Джерарда О`Ши.

К сожалению, «волшебной палочки» для исправления проблемного поведения и воспитания собак пока не придумано. А хорошая методика для думающих владельцев собак есть.

Методике «С собакой на одной волне» Джерарда О’Ши ежегодно обучаются более 6 000 владельцев собак по всему миру. Путь О`Ши быстро приводит собаку от своеволия к послушанию и сотрудничеству. Для хозяина овладение методикой О`Ши — это радость понимания собаки и новый уровень комфорта отношений.

Метод О`Ши легко применять в повседневной жизни, не тратя дополнительного времени и средств на обучение собаки.

Где и когда: Москва, 20 ноября 2014 года.
Для кого: Для думающих владельцев разных собак (выставочных и не очень, спортивных и не совсем, домашних питомцев, породистых и метисов).
Как: Пять часов увлекательной лекции. Да, долго, но скучать не придется!
Кто: Джерард О’Ши (Швеция). Тренер, заводчик, эксперт FCI, автор методики «С собакой на одной волне».
Итоги семинара: вы получите в свое распоряжение уникальную методику, которая позволит удобно формировать нужные вам отношения с собакой и подготовить ее к любому виду обучения.
Система О`Ши проста для применения в повседневной жизни. Вам не придётся тратить лишние силы и время для коррекции поведения своей собаки.

Результат:
• Гарантированно улучшится ваш контакт с собакой;
• У собаки сложится чёткое понимание, что вы в её жизни — самая важная часть мира;
• Вы будете лучше контролировать свою собаку в любых ситуациях (в том числе при других собаках и посторонних людях);
• Вы сможете снизить уровень стресса животного при визите к ветеринару, поездке в общественном транспорте, на выставке и т.п.;
• Вы поймете, как мотивировать непослушных, капризных, чрезмерно активных собак, как сделать их поведение полностью управляемым;
• Вы сможете снизить уровень агрессии собаки;
• Если у вас живет несколько собак, вы установите чёткие правила отношений между ними, внесёте необходимую стабильность в уклад жизни группы.

Стоимость прослушивания лекции — 5000 рублей.

Запись на лекцию:
по телефону: 7 915 093 03 827 915 093 03 82
на нашей странице: http://show-dog.org/zapisatsya/lekts...j-volne-moskv/
по E-mail: seminar@show-dog.org


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:21
  

Аватара пользователя
Владелец.

Зарегистрирован: 03 июл 2009
Сообщения: 119
Откуда: Москва
Меня зовут: Катя
У меня есть миник: Тёма
Мы хотели пойти. :) Но после тщетных поисков его методики на просторах интернета... Что-то как-то не хочется. Платить 5 тыс за кота в мешке... Вот на семинарах Вяткина знаешь что ты услышишь, плюс практическое занятие с собакой, а тут... Если бы Джерард О’Ши книжечку выпустил, мы бы даже две купили. :oops:


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:19
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
Методика - вариативное подкрепление и оперантное научение :) Никто ничего более эффективного еще не придумал. Вопрос в том, как это преподносится и объясняется. Книжечку напишем - у нас статейки вот в журнале Друг выходили, неплохие такие статейки


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 00:19
  

Аватара пользователя
Модератор

Зарегистрирован: 11 янв 2009
Сообщения: 20509
Откуда: Калининград
Меня зовут: Екатерина
У меня есть миник: Томас
YourDogRussia

Только не всем собакам он подходит или если у собачки есть фобии или поздняя социализации, то справиться с этим не так просто, как хотелось бы.


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:43
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
lewuschka писал(а):
YourDogRussia

Только не всем собакам он подходит или если у собачки есть фобии или поздняя социализации, то справиться с этим не так просто, как хотелось бы.


Так никто и не говорит, что легко :angelok: Но это лучше, чем ничего не делать.


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:02
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
Приглашаем вас принять участие в третьем семинаре по анатомии от Джерарда О’Ши!

Семинар пройдет 21-23 ноября 2014 года в Москве.

12 часов теоретических занятий и 6 часов практики.

Расписание семинара:
21 ноября, пятница, теория с 18 до 22 часов
22 ноября, суббота, теория с 10 до 19, перерыв на обед час, бизнес-ланч включен в стоимость участия в семинаре
23 ноября, воскресенье, практика с 10 до 15 часов.

Этот курс рассчитан на заводчиков, экспертов-кинологов и владельцев собак, которым нужны знания анатомии собак не только для расширения кругозора и эрудиции, но и для осознанного изучения и понимания функций опорно-двигательной системы собаки, а также физиологии, природы и функциональности движений различных пород собак.

В ходе семинара вы получите ответы на следующие вопросы:
• Почему некоторые собаки, с идеальным, на первый взляд, сложением, плохо двигаются?
• Откуда берутся, так называемые, собак-«тихоходы»?
• Почему крепкая и красивая линия верха в стойке «разваливается» на ходу?
• Откуда появляются свободные локти у собак с прочным передом?
• Почему некоторые достаточно просто сложенные собаки или собаки с недостатками анатомии великолепно двигаются в ринге?
• Почему у представителей экстремально сложенных пород собак, таких как немецкие овчарки и борзые, гораздо меньше проблем с правильными движениями чем у представителей пород с умеренной анатомией?
• Что такое «типичные для породы движения» и как их распознать?
• Что такое иноходь и является ли это недостатком?
• Параллельные движения – миф или реальность
• Действительно ли существует прямая связь между глубиной угла плечелопаточного сочленения и длиной вымаха?
• Как правильные нагрузки могут изменить качество движений?

Материал семинара не ограничивается рассказом об устройстве скелета и мышечной системы, а показывает организм собаки как единое целое.

Джерард на конкретных примерах поясняет причины возникновения различных недостатков экстерьера, в особенности опорно-двигательной системы, и их влияния на движения собак. Восприятие теоретической части значительно облегчается благодаря использованию многочисленных иллюстративных пособий – в презентации более 350 слайдов и диаграм.

В семинар включена обширная практическая часть, задачей которой является изучение особенностей экстерьера и анатомии различных пород собак, а также закрепление основ умений и навыков использования знаний анатомии на практике – в выставочном ринге или в оценке собственного племенного поголовья.

В практическую часть также включено обучение составлению выставочного описания собаки. Задачей курса является выяснение взаимосвязей в строении органов и систем организма собаки с характером их функционирования, формирование органов движения на уровне индивидуального развития и определение крайних пределов изменчивости.

Регистрация на семинар http://show-dog.org/zapisatsya/klass-po-anatomii/


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:04
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
Изображение

Изображение

Изображение


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:08
  


Зарегистрирован: 03 май 2014
Сообщения: 29
Откуда: Vilnius
Меня зовут: Светлана
Изображение

Изображение


          Вернуться к началу  
 
 Заголовок сообщения: Re: Джерард О'Ши в России
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:15
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50943
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
YourDogRussia писал(а):
в третьем семинаре по анатомии от Джерарда О’Ши!

А цену я не нашла. :dntknow:


          Вернуться к началу  
 
 
Начать новую тему 


Список форумов » Архив

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB