Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер
Старый форум >
Вход на сайт >
Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер

Список форумов » Архив

 


Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:36
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50920
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
Niquitoqq
Ну расскажите, в чем мариновать свинину?
Вот люблю в уксусе, все эти новомодные минералки и пр. так и не оценила.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:54
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
Ольга и Пчёла писал(а):
Niquitoqq
Ну расскажите, в чем мариновать свинину?
Вот люблю в уксусе, все эти новомодные минералки и пр. так и не оценила.

В уксусе не вариант мясо очень жесткое получаеться, насчет минералки её желательно использовать с вырезкой , так как она сохнет быстро а при жарке выходит не сок а минералка , а так на работе используем сухой маринад, соль, перез черный(меленый), базилик, паприка(чуть ьак как сгорит быстро) , вроде простенький ну очень вкусный , а мой личный в томатном соке , специи по вкусу , в идеале лук на терку больше сока даст. Жарить шею на протяжении 15-20 минут , вырезку 10-12 самое главное вырезку нарезать в палец полтора толщину кругами по всему диаметру ее выходит 100-130 грамм кусочек не меньше так как сухарь будет , часто переворачивая и жар средний лучше тамиться пусть .


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:22
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50920
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
Niquitoqq
Что такое "сухой маринад"?


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:23
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50920
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
Niquitoqq
И сколько по времени замачивать в том. соке? Под тяжестью или так?


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:11
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
Сухой это только специи, яв том посту написал что и как кидать , и мариновать в томате без тяги. Если я правильно понял то это под прессом ? По времени от 5часов до суток.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:10
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50920
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
Т.е. я правильно поняла: специи, лук на терке, все в томатный сок и под пресс на 5-24 часа?


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:40
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
Ольга и Пчёла писал(а):
Т.е. я правильно поняла: специи, лук на терке, все в томатный сок и под пресс на 5-24 часа?

Да без пресса , а сухой маринад это чисто , Соль , Перец , Базилик , Паприка.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:40
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
Ольга и Пчёла писал(а):
Т.е. я правильно поняла: специи, лук на терке, все в томатный сок и под пресс на 5-24 часа?

Да без пресса , а сухой маринад это чисто , Соль , Перец , Базилик , Паприка.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:56
  

Аватара пользователя
Владелец.

Зарегистрирован: 31 авг 2014
Сообщения: 873
Откуда: г Оренбург
Меня зовут: Виктория
У меня есть миник: Яша
Niquitoqq
спасибо за рецептики! надо в томате попробовать! А что , если томаты самим выжать? или лучше покупной том.сок?
А лук на тёрке -это жестоко, как представлю что я его тру! :shock: Мож лучше блендером его побыстрому.....


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:54
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
яша писал(а):
Niquitoqq
спасибо за рецептики! надо в томате попробовать! А что , если томаты самим выжать? или лучше покупной том.сок?
А лук на тёрке -это жестоко, как представлю что я его тру! :shock: Мож лучше блендером его побыстрому.....

Томат на выбор как любите ну я обычно беру , в бутыльках , тогда лучше лук на три четыри части нарезать и давить руками во всю силу имешать.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 
Форум закрыт 


Список форумов » Архив

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB