Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер
Старый форум >
Вход на сайт >
Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер Форум о минибулях. Форуме миниатюрный бультерьер

Список форумов » Архив

 


Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:52
  

Аватара пользователя
Владелец.

Зарегистрирован: 22 сен 2013
Сообщения: 358
Откуда: г.Тутаев (Ярославская обл.)
Меня зовут: Мария
У меня есть миник: Юша
Поддерживаю Владислава, раньше в чем только не мариновали: и в уксусе, гранатовом соке, кефире, минералке- фигня все это.
Лук, соль и черный перец :good: :good: :good: , мяско просто нежное и сочное получается. Пока дрова прогорают, мяско уже замаринуется.

_________________
"У собаки много друзей, потому что она машет хвостом, а не языком."


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:57
  

Аватара пользователя
Свой

Зарегистрирован: 04 янв 2009
Сообщения: 1665
Откуда: Финляндия
Меня зовут: Оля
А мы всю жизнь в майонезе мариновали :angelok: Мясо, ведро майонеза, много лука, соль, перец.

_________________
All that we wish, comes true!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:21
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
petitedog писал(а):
Поддерживаю Владислава, раньше в чем только не мариновали: и в уксусе, гранатовом соке, кефире, минералке- фигня все это.
Лук, соль и черный перец :good: :good: :good: , мяско просто нежное и сочное получается. Пока дрова прогорают, мяско уже замаринуется.

Добавь еще базилика и паприки и вид и все от души будет , только паприки не переборщи. А то черный будет. И попробуй в томатном соке.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:25
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
RAMOVE писал(а):
А мы всю жизнь в майонезе мариновали :angelok: Мясо, ведро майонеза, много лука, соль, перец.

Да по сути маринад это на любителя , главное правильно приготовить)

Ребят если кому интересно люля кебаб как готовиться напишите , буду рад рассказать .
Люля кебаб это фарш на магале , первое армянское блюдо )


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 22:07
  

Аватара пользователя
Владелец.

Зарегистрирован: 22 сен 2013
Сообщения: 358
Откуда: г.Тутаев (Ярославская обл.)
Меня зовут: Мария
У меня есть миник: Юша
Niquitoqq
Попробуем, как раз базилик на грядке растет.
А вот про кебаб знаю,чтоб не разваливался - лук не добавлять или через теркую.
Какие еще секреты, колись :wink:

_________________
"У собаки много друзей, потому что она машет хвостом, а не языком."


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 22:10
  

Аватара пользователя
Владелец.

Зарегистрирован: 22 сен 2013
Сообщения: 358
Откуда: г.Тутаев (Ярославская обл.)
Меня зовут: Мария
У меня есть миник: Юша
Блин,слюни текут. На ночь то глядя. Не справедливо!
У нас свекры машину купили новую, завтра обмывать все вместе собрались. Вот твой рецептик и опробуем!

_________________
"У собаки много друзей, потому что она машет хвостом, а не языком."


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:06
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
petitedog писал(а):
Niquitoqq
Попробуем, как раз базилик на грядке растет.
А вот про кебаб знаю,чтоб не разваливался - лук не добавлять или через теркую.
Какие еще секреты, колись :wink:

Уууу не про лук ненужно так он наоборот придает сочности люля , Значит берем свинину тутже гуляш 70/20% мешаем с курицой можно и полностью свиной, ну поверьте мешать вкуснее будет , на на два килограмма среднюю луковицу можно большую , режем мясо и лук , маринуем соль,перец,паприка , перемешиваем и закидываем в мясорубку после того как пропустили первый раз вымешиваем , буквально 30-40 секунд и вымешивать как будто тесто мешаете , хорошо вымесили , пропускаем через мясорубку , если срочно нужно кидаем в морозилку что бы он застыл и не плавал и самое главное когда работаем с фаршем вообще воду не используйте максимум руки смочить что бы влажные ели были что бы фарш не лип , если же у нас есть часов 5-6 что бы он замерз то можно в холодильник , после чего достаем берем шарики грамм по 180-200 делаем и на конец шампура надеваем на шампур этот шарик , буквально до половины что бы равномерно со всех сторон и начинаем сжимать тремя пальцами не работая указательным , и не расстягиваем фарш тупо по шампуру а прижимаем что бы он прижался к шампуру и делаем длинн ему так что бы поместился на шампур защипываем с двух краев сверху снизу хорошо что бы не раскрылся , вообще нанизать можно на самый любой шампур но не у всех на любой выйдет с первого раза , а так брать шампур и пошыре и потолще , после чего разжигаем сильно угли на хорошую температуру , и ставим на мангал проходит буквально 30 секунд что бы он побелел хорошо с одной стороны и обжариваем с другой стороны и потом доводим до готовности буквально 7-8 минут со всех сторон.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:15
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
А да икогда лепите , смачивайте руки а то фарш липнуть будет и плохо лепиться , и воды не много когда смачиваете а то фарш водянистый будет плыть , и когд лепите с одной стороны повернули полностью пролипили в 3 4 прижатия и опяиь также со всех сторон что бы ровно везде было.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:24
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2015
Сообщения: 58
Меня зовут: Влад
У меня есть миник: в поиске.
Когда слепили должно получиться вот так вот , и узор тот что на фото он не обязателен ну если уж сильно хотите удивить гостей , тогда ложим большой палец на указательны и указательный поджимаем в ладонь сужая это кольцо и получаеться узор и делается это с верху в низ и каждый следующий зажим делаем и чуть-чуть подымаем вверх дабы везде было равномерно и красиво )
Изображение


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Владислав.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 09:15
  

Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Сообщения: 50920
Откуда: Липецк, Россия.
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Пчёла и Бочка
Niquitoqq
Влад, огромное спасибо!!!!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 
Форум закрыт 


Список форумов » Архив

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB